Hilfe zur Website

Sollten Sie Schwierigkeiten im Umgang mit der Website haben, können Sie sich hier Informieren.

Was ist der Unterschied zwischen "Registrieren" und "Anmelden"?

Beim Vorgang des Registrierens auf dieser Website geben Sie erstmals Ihre persönlichen Daten in ein Formular ein. In einem folgenden Prozessablauf nach dem Absenden des Formulars werden Ihre Daten geschützt in eine Datenbank der Website geschrieben. Sie erhalten eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden den Registrierungsprozess abzuschliessen in dem Sie auf einen enthaltenen Link in der E-Mail klicken. Damit wird überprüft, das Ihre E-Mailadresse wirklich physich vorhanden ist und funktioniert (Siehe auch "Wie kann ich mich auf der Website registrieren?").

Bei der Anmeldung auf der Website geben Sie nur zum Beginn Ihrer Sitzung Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
Die eingebenen Daten werden mit den vorhandenen Daten aus dem Registrierungsprozess verglichen. Ist die Eingabe richtig (Groß- und Kleinschreibung,Punkte etc. berücksichtigen) öffnet sich der Reiter "Verein" mit den nur für Mitglieder vorgehaltenen Informationen (Siehe auch "Wie melde ich mich auf der Website an?").

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2015 von Herr Gursch, Vorstandsmitglied Üderheide e.V..

Ich habe keine Antwort gefunden.

Sollte Ihre Frage noch nicht in der Liste vorhanden sein, stellen Sie sie uns einfach.
Der Vorstand wird zeitnah auf Ihre Frage antworten und sie anderen Mitgliedern in der Hilfe zur Website zur Verfügung stellen.

Ihr Vorstand

Bitte addieren Sie 5 und 9.