Hilfe zur Website

Sollten Sie Schwierigkeiten im Umgang mit der Website haben, können Sie sich hier Informieren.

Wie lade ich mir eine PDF auf meinen PC?

Einige Artikel, Nachrichten oder Mitteilungen des Vorstandes enthalten herunterladbare Anlagen. Dabei handelt es sich meist um PDF-Dateien mit dieser Endung: .pdf
Um die Datei auf Ihren PC herunterzuladen, klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Linktext (siehe auch Bild).

tl_files/uederheide-ev.de/content/FAQ/faq_download-1.png
Es öffnet sich der Downloaddialog. Wählen Sie bitte aus, ob Sie die Datei mit Ihrem Acrobat Reader öffnen oder die Datei auf Ihrem PC speichern möchten. Klicken Sie nun OK (Siehe Bild).

tl_files/uederheide-ev.de/content/FAQ/faq_download-2.png

Für das Öffnen der *.pdf-Datei benötigen Sie den Acrobat Reader. Sie können Ihn sich hier herunterladen.

tl_files/uederheide-ev.de/content/FAQ/reader_windows.gif

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2015 von Herr Gursch, Vorstandsmitglied Üderheide e.V..

Ich habe keine Antwort gefunden.

Sollte Ihre Frage noch nicht in der Liste vorhanden sein, stellen Sie sie uns einfach.
Der Vorstand wird zeitnah auf Ihre Frage antworten und sie anderen Mitgliedern in der Hilfe zur Website zur Verfügung stellen.

Ihr Vorstand

Bitte rechnen Sie 2 plus 7.